lunes, 19 de agosto de 2013

Ponche serrano

¡Hola a todos! Iré directa al grano: hoy os traigo la receta del ponche serrano, tan fácil como deliciosa. ¡Que la disfrutéis!

INGREDIENTES
 
 
-3 litros de refresco de naranja (marca Casera o Schweppes)
 
-2 litros de refresco de limón (marca Casera o Schweppes)
 
-1 litro y medio de Casera blanca
 
-2 litros de vino blanco
 
-Algo menos de 2 kg de melocotones frescos
 
-1 kg de azúcar
 
-3 o 4 ramas de canela y un puñado de clavos de olor
 
COMO PREPARAR
 
Es muy simple: mezclar todo y guardar en un recipiente.
 
 
 
 
 
 
Esta bebida se sirve muy fría, por lo que es ideal para combatir el calor del verano :D
 
Antiguamente, el ponche se almacenaba en grandes recipientes de barro. Debe macerar al menos un día.
 
Las marcas de los refrescos de naranja y limón DEBEN ser Casera o Schweppes, ya que si no tendrá un sabor diferente.
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario